Page principale
      
 

 

Localisation

Genovesa, Galapagos Islands
Ecuador

Métadonnées

Marque Nikon F90
Objectif SIGMA mirror lens 600 mm f/8   at 600 mm
Exposition non disponible
Taille de l'image 600 x 400 pixels

Nom IOC

Deutsch  Sumpfohreule Dutch  Velduil
Italian  Gufo di palude Spanish  Bho Campestre

Commentaires

FFFFCC">Austin O.L. Jr, Singer A. (1961): Birds of the World, Golden Press, New York, p 175-179

Heinzel H. (2000): Galapagos Diary. Christopher Helm, A & C Black, London.

# Ce Hibou des Marais vit dans l'hémisphère Nord, en Amérique du Sud et dans beaucoup d'iles océaniques, y compris aux îles Galapagos, où cet oiseau a été photographié. Il niche sur le sol et vit souvent dans des terrains ouverts près de marais d'eau douce ou salée. Aux Galapagos, il se nourrit de petits oiseaux, y compris des Pétrels tempête, pouvant capturer des oiseaux de la taille d'un Puffin.

Austin O., Singer A. (1973): Oiseaux. Flammarion, Paris. p 175-179.

Heinzel H. (2000): Galapagos Diary. Christopher Helm, A & C Black, London.




 

  All photos are copyright protected. No use without express consent. Authors are grateful for comments.
    24/11/1995

Hibou des marais
Asio flammeus
Short-eared Owl

Jean-Michel PAULUS